16. ДУША

 
    Далью  принята синеокой,
    Не  хотела...  назад...  к  Земле.
    Высоко  летала...  вы-сО-ко... 
    В  золотой РАстворялась мгле...

    Белый  голубь -  Надежды  птица,
    Неприрученною  была...
    Без  опаски смотрела  в  лица,
    РАспластав  два своих  крыла...

    Только...  грустными  были  очи
    И  призывными  встречи-сны...
    Тосковалось о  Ком-то...  о-ч-е-н-ь...
    На  пороге шальной  весны...........
               


Рецензии