15. Бывают... порою... ненастны...

      
       Бывают...  порою...  ненастны...
       Грустны  вереницы  событий...
       И...   кажется...  что  мы  несчастны...
       Что  порваны  тонкие  нити...

       Что  глухо...  нелепо...  беспечно...
       Из  Божьих  ладоней  упали...
       И  в  горечи  тусклой...  навечно...
       Бессмысленно...  больно  пропали...

       И   что  навсегда  остановка...
       Движенья  -  не  будет  отныне...
       От  этой  разбалансировки
       Сердечко  в  унынии  стынет...

       И как-то  признаться неловко...
       И часто  совсем  непонятна...
       Такая  вот  корректировка
       Того...  что  творили  невнятно...

       Что  шли  не  туда  и  не  в  сроки...
       Что  делали  то...  что  не  нужно...   
       А...  впрочем...  всё  это   -  уроки...
       Того...  что  нам  -  истинно...  нужно...   

       И  это -  дорога  до  счастья...
       Оно  же   давно... всем   известно...
       Как  Высшее  Божье  участье...
       Сиятельно  и...  бессловесно...


Рецензии