***

Вот съедены салаты и выпито вино.
Январь, начало года-новое кино.
Снег летит и сразу тает-
Слякоть во дворе.
Разве, дети, так бывает?
Осень в январе.
Чуда ждем,как снега, денег
Мы за прошлый год.
Исполнения мечты в Старый Новый Год.
Снова елку зажигаем
И гостей к нам ждем.
Мы их с радостью встречаем
Под проливным дождем!


Рецензии