14. Ты не помнишь...

   
    Ты  не  помнишь...  как  было  в  Начале...
    Воды  Времени...  долго  текли....
    В  Золотой  Колыбели...  качали...  -
    В  распростёртых...  объятьях  Земли...

    Ничего...  никогда...  не  нарушив...
    Божий  Замысел...  в  Тайне...  храня...
    Подраставшие...  вечные  Души...
    Драгоценность...  Вселенского  Дня...

    Этот  Замысел  -  юный  и...  старый...
    Есть  -  Закон  непреложный...  в  Пути...
    Но...  покуда...  светла  Манвантара...
    К  осознанью...  возможно...  придти...


Рецензии