Отпросись Хоть на часок!!! СЫНУ

Вот  и  Старый Новый  ГОд
на  пороге  топчется....
и  опять  тебя  Сынок
ТАК увидеть хочется!!!
отпросись, хоть на  часок!!
Или на минуточку!
Без тебя-пустая жизнь
Будто шлейф волочится...
Вспоминаю нынче вновь
Детство  твоё яркое,
Как читаешь мне стихи
Солнце моё сладкое!
И белых гольфиках стоишь
ты на табуреточке
с чёрной бабочкой на шее
в лаковых бареточках...
С  чувством,с  ласковым теплом
Вновь "пищишь"о МУХЕ,
И о храбром Комаре,
ей прервавшем муки..
Я опять "летаю" в тех
временах чудесных,
Где  со  мной  ты был,СЫНОК!!
Ангел мой небесный!!
Как же  быстро пронеслись..
Детство  твоё,юность...
Я  старела  ,ты мужал,...
И любовь проснулась!!!
Так  всё было  хорошо!!!
Дочка подрастала...
И в июньский тот денёк
Вдруг...ТЕБЯ  НЕ  СТАЛО!!
Вот  Семь  месяцев уже
Без тебя живу Я...
Каждый день как эшафот
И туда иду я...


Рецензии