13. Я говорю Тебе.. - ДА!

   
    Я не  грущу о  том...  что  не  случилось...
    И  в   этой  жизни   как-то   не  сбылось...
    А  помню...  что  на  всё  -  есть  Божья  Милость... -
    Закон  Вселенский...  так  уж  повелось...

    Раз  не  случилось...  значит... не  созрели
    Зародыши  событий  до  конца...
    Вот  потому...  наверно...  не  сумели...
    Увидеть  Свет  любимого  Лица...

    Вот  потому...  порою...  столь  невнятны
    Видения  разноголосых  снов...
    Рызмыты...  неяснЫ  и  непонятны
    Бликующие  проблески  Основ...
 
    Что ж...  тёмен  разум...  нет  в  нём  осознанья
    Всей  глубины  Творения   Творца... -
    Все  мудрые...  накопленные  знанья...
    Не  раскрывают  Смысла до  конца...

    Но  я...  Тебе...  на  будущую  Встречу...
    Всей  пламенностью Солнечной  Любви...
    Да!  -  говорю...  Я  -  Так  - тебе  отвечу...
    Коль срок придёт... но всуе - не зови.


Рецензии