откровение
ее насыщенность ты ощутишь однажды;
коснется сединою волоска
и ты поймешь - исписан лист бумажный...
закончена брошюрка бытия...
о чем она? попробуй догадайся...
там спрятались другие ты и я
за поиском невидимого счастья...
не помню точно - кто и что нашел...
печально - что не каждый был доволен...
а из довольных редко кто ушел,
раскаявшись за собственную волю...
мои страницы кротки и просты,
да и на них не обошлось без кляксы...
надеюсь, что читаешь это ты...
и понимаешь - "а ведь он старался"...
Свидетельство о публикации №114011207133