Сон

 
Мне часто снится старый город и замок на скале.
Там звук знакомых улиц, мне слышится во сне.
Цветные тротуары и камни мостовой,
Девчушка на балконе играет под луной.
А голос скрипки нежной поет в моей душе.
Я знаю этот город, он часто снится мне.
Тенистый парк, канатная дорога и летние кафе,
На столике салфетки и терпкий  аромат латте.
Улыбчивые лица  гуляющих людей,
Фонтаны радужно искрятся симфонией дождей.
И город этот старый и замок на скале,
Привиделся однажды в чудесном сладком сне…
Мне этот сон так дорог , он самый лучший дар,
Ведь существует где то прекрасный город-парк


David Garrett - AIR (Johann Sebastian Bach).
http://www.youtube.com/watch?v=x1ByRGNIpFA


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.