12. Конечно же...
Конечно же... уже не падать ниц...
Не быть ущербным... или... виноватым...
Конечно же... чтоб... не было границ...
Захочется... безудержно... когда-то...
И... лишь тогда... механика чудес...
Проявится... в величии... обычном...
И... лишь тогда... Сияние Небес...
Предстанет... и понятным и... привычным...
И... ясно воссияет... естество...
Всей Сущностью... восторгом Озаренья...
И... СОтворится... мыслью... вещество
Отчётливо... как в Первый день... Творенья...
Свидетельство о публикации №114011207121