пепельный снегопад меня 03. 12

я умру нераскаянной
добрый ветер развеет
мой пепел по городу

будет пепел мой мягкий
как первый снег
прикасаться к щёкам детей

если это и есть
то чего ты желаешь
боже

я пойду и взойду на костёр
пусть сгорю
воспарят в небо белые голуби

если это по вере
моей и твоей
о священник

что пытал меня
прутьями
жезлом и сапогом

если пепел мой станет чище
в огне побывав

пусть танцуют тогда
в снегопаде меня
дети невинные

пусть вдохнут мою смерть


Рецензии