11. Когда... в Метагалактике Любви...
Когда в Метагалактике Любви...
Живёшь из воплощенья в воплощенье...
Свет Золотой в пылающей крови...
Становится реальным насыщеньем...
Все горечи обходят стороной...
Не знаешь ни обид... ни сожаленья...
В другой Октаве... Музыкой иной...
Наполнен Мир и все его явленья...
Свидетельство о публикации №114011207100