***

Сегодня день такой удачный... Хоть не подали ни-.у-я...
Но доллар с цифрою трёхзначной... Нашёл в помойке нынче я...

Пускай подавится фуражкой! Тот мент, что дух мой обонял... \
Но ту зелёную бумажку... Я на "Мартель" вечор сменял...

:-)ЮМА


Рецензии