10. О забытье грядущем не скорбя...

   
     О  забытье  грядущем...  не  скорбя, -
     Чтоб...  безусловной  Мудрости  учиться...
     Слетаешь  в  Мир...  заведомо  любя...
     Всё  то...  что  после  в  жизни  приключится..    

     Ты...   -  отблеск  лучезарного  костра...
     Сияющая  Искра...  в  самом  деле...
     Ты   -   Пламени  Небесного...  сестра...
     Незримо...  пребывающая  в  теле.


Рецензии