Прости меня за то, что не такой

Прости меня за то, что не такой,
за то, что не такой как ты хотела.
Нарушил чувств таких красивых строй,
и радость тотчас мимо пролетела.

Прости, что я ещё не пробуждён
духовно до взаимопониманья.
Таким уж видно медленным рождён,
ловить так трудно все твои желанья.

Но, если можешь, всё таки прости,
быть может, дорасту до благодати.
Смогу мечты взаимные нести,
и быть почаще для любимой кстати.

12.01.2013


Рецензии
«Прости меня за то, что не такой»,
который не стремится на покой.☺

Анахорет 2   12.01.2014 18:10     Заявить о нарушении