Танцуй зима
И замер город,и трамваи разом встали.
И вьюга тот час с места лихо сорвалась,
Прохожие теснясь,воротнички подняли.
К зиме в партнеры снова ветер подлетел.
Как упустить сейчас такой прекрасный случай.
Он танго танцевать давно уже умел,
Но вальс с зимой, конечно будет,много лучше.
Вуаль снежинок белых уж в который раз,
В след за зимой легко летела и сверкала.
В отрывках резких слов,красноречивых фраз,
Тут поняла я, что зима вдруг заворчала.
Ей было тесно в городе среди домов.
По лицам видела людей,что ей не рады.
А танцевать под звуки пенья проводов,
Она хотела для души - не для награды.
Танцуй зима!Твоя опять пришла пора.
И пусть мороз рисует для тебя картины.
Весь день,всю ночь танцуй,до самого утра
В великолепном платье снежной паутины.
Свидетельство о публикации №114011207059
Игорь Истратов 13.01.2014 14:40 Заявить о нарушении
Альбина Челекова 13.01.2014 18:24 Заявить о нарушении