Бабушка
Не женщина?
Она ещё к тому же молода…
Ведь юность не заметно пролетела,
Она её не видела тогда.
Потом прошли и годы золотые…
Она вдруг стала замечать,
Как дети выросли,женились
И родили…
А ей всего как – будто
Тридцать пять…
И счастлива она, что видит,
Как внучки её стали подрастать.
И как впервые ей они сказали:
"Любимая бабуля, давай с тобой
Играть"…
Свидетельство о публикации №114011207029