Стихи Мадонне

Стихи Мадонне и рядом портрет Айшат Мамиловы.

У портрета Мадонны, я сегодня стою
И ни как красоты, я её не пойму
Мне ни как не понять, что в ней люди нашли
Кто решил, что прекрасны у девы черты.
И хоть я не эксперт, но поверьте друзья
Есть у жизни другая совсем красота
Я горянки портрет, невзначай увидал
Вот, кого б я Мадонной бы смело, назвал .
А какие черты, а какие глаза
Видно бог сотворил это всё для себя
Чёрно-белый портрет, так и манит красой
Очень жаль что она, оказалась сестрой
(Я горжусь, что она оказалась сестрой)
Хорошо, что с портретом такие стихи
Ох,  не зря оказались  рядом они

               


Рецензии
Очень душевные стихи.В них чувствуется ваш характер - смелость идти против общепринятого... во имя истинного. Зайдите на мою страницу и прочитайте стихи:
"Поэту-модернисту" и "Случай на охоте". Ваши стихи находят отклик в моём сердце. Творческого вдохновения вам. Людмила Деева.

Деева Людмила Ивановна   05.02.2014 21:24     Заявить о нарушении