Опутаться льняными волосами Сонет 2642
12. 01. 2014
Сонет 2642
Опутаться льняными волосами,
Зарыться носом в тёплое плечо…
И сердце затоскует горячо,
Заплачет в горле нежными басами
Забыться, улететь за голосами,
Стать эхом звука, тенью… Житиё,
Гармония и полузабытьё
Одарят нас счастливыми часами…
Однако всё — мечты… И я грустя,
Опять, как неразумное дитя,
Молю о страсти, словно о конфетке
Но ты смеёшься, прядь волос, шутя,
В одну косу с моей переплетя…
Нет на земле любви по трафаретке!
.
Свидетельство о публикации №114011200007
Тирана бешеный вулкан
живёт в неволе у приличий в клетке,
Как у пигмеев великан...
Стыдясь порвать свои оковы,
сгорая в бешеном огне,
боится выдать себя словом,
молясь отчаянно тебе...)))
Александр Волосников 2 24.03.2014 13:02 Заявить о нарушении