***

Я иду к тебе,
Я всё время
Иду к тебе,
Наяву и во сне.
Это надо мне,
Как и тебе.
Я слушаю,
Что ты сказал,
Я смотрю
В твои глаза.
Я тону,
Не спасайте
Меня.
Я даже
Не знаю,
Люблю ли
Тебя.
Но стоит
Начать
Приближаться,
Падаю я,
Не удержаться.
12 января 2014 года.


Рецензии