Осколки Любви
Холодны они колки,
Разлетелись кто куда,
Собирает по полу рука.
Что ль в мозаику их сложить,
Да, в рамочку ее поместить,
Или сделать из них витражи,
Память, о разбитой Любви.
Может на бисер их пустить,
Так больше будут жить,
На нить в бусы собрать,
И поближе к телу прижать.
Будут шею змейкой обвивать,
Душу жаром и хладом обдавать,
И терзать – терзать – терзать,
Память теребить и истязать.
С годами может, перетрется нить,
И связь этим сможет разрубить,
Сейчас приходится только ждать,
Боль истязаний на себя принимать.
12.01.2014г.
Свидетельство о публикации №114011206970