9. Всё проходит

 
   СтРАстью...  чувства надрываются  мятежно,
   ВыгоРАя  до  беЗчувствия...  совсем.
   Всё  кончается  и  это неизбежно
   В  бренном  Мире, -  здесь, где  Время пРАвит  всем.

   От  весенней  кутерьмы  до  Звездопада
   Промежуток...  до  смешного...  небольшой.
   И  поэтому,  наверное,  не  надо
   Прикипать  к  Земному  сердцем и  Душой.

   И  Любовь, и  РАдость  светлая,  и  Горе
   В   жизни  этой нам даны не  навсегда.
   Соль  Земли... хРАнит игРАющее  Море.
   Солнце...  в  воду опускает  невода.

   Лучик  Солнечный  трепещет безмятежно,
   РАзбиваясь...  бликованьем...  на  волне.
   И  спокойно,  и  прозРАчно... нежно-нежно...
   БлагоДарность  изливаетсмя  во  Вне..........................................


Рецензии