Июнь шелестит нежной зеленью

   Июнь шелестит нежной зеленью,
А я о Людмиле грущу,
Пытаясь увидеть, что велено …
И образ любимой ищу.
   Среди, белизною сияющих,
В лазури плывущих громад.
Средь, солнцем июньским сверкающих,
Цветов, наполняющих сад.
   А сад мой, Россией зовётся,
И я в нём живу и тружусь,
И сердце любимой в нём бьётся,
И я этим смело горжусь.
   Горжусь я своею отчизной,
Простором бескрайним земель,
И женщиной, милой, капризной,
Души моей-радостный хмель.


Рецензии