Когда душе захочется тепла

Когда душе захочется тепла
и сердцу будет некуда стремиться,
сожги мосты сомнения дотла
и воспари в любовь как чудо птица.

А сердца дар мой примешь, может быть,
за некое подобие уюта.
Мы только ещё учимся любить
и ищем в чувствах светлого приюта.

Ведь неумелым росчерком пера
не описать все переливы мысли.
И видно не пришла ещё пора
всю радость и печаль переосмыслить.

12.01.2013


Рецензии