Жилой комплекс в Ольгети
Я смотрю, а стены ведь, гранит
Я уверен, что в таких бы саклях
Я бы «Херосиму» пережил
Ты приди, взгляни на эти стены
Лишь тогда, начнёшь ты понимать
Как умели, жить на этом свете
Кто, такие сакли создавал
Каждый камень, выбран и оттёсан
А потом, подогнан прямо в ряд
Не большие оставляя окна
Стены шли, этажом за этаж
И гранит, извёсткою скрепляя
Возводили сакли на века
Родовые башни воздвигая
Защищали сакли от врага
И сегодня, я стою у сакли
И восторгом полнится душа
Хорошо, умели наши предки
Возводить и башни, и дома
Свидетельство о публикации №114011206931