Рубаи В жизни - главное жизнь!

      "В жизни - главное жизнь!"

Это время придет и для каждого и для вас.
Миг вселенский пройдет и как не было нас!
Да, но это не главное: для души... и ума...
Унывать же не надо, жить же надо сейчас.


Рецензии