мне кажется, это красиво

Луна на небе восходит все выше и выше
Твои руки скользят все ниже и ниже
Пока в ночном городе становится тише
Мы с тобой становимся чуточку ближе

И вслед за желтого диска подъемом
Вслед за слетевшей одеждой прочь
Сплетаются души безумно влюбленных
В том мире где с днем сплетается ночь..


Рецензии
действительно красиво
мне понравились твои стихотворения ))

Татьяна Безушко   13.01.2014 16:54     Заявить о нарушении