У каждого потерян как-то рай...
Невольная порой…, в золе…,
И мир её когда-то не приметил:
Она – печаль, живущая в толпе,
Что чёрно солнце – бытия опора –
Луны испепелённый крик,
Всей искренности лик минора,
Что каждый в трауре постиг...,
Оно коптит нечаянно и скрытно…,
Лазурный отблеск диких тайн:
Эмоции не ставят в жизни титры,
У каждого – потерян как-то рай…
И боль – задумчивый свидетель –
Играет роль свою. Ты проживи
Все чувства тёмные – и светел
Мир станет. Вот тогда прости.
Падме.
01,12.01.2014.
Свидетельство о публикации №114011206906
Стремленье избежать её пойму...
Поскольку я не раз с себя срывала
Оковы темноты и боли покрывало! Едино-мыслие,единым действием роднит...Благодарю!!!
Светлана Сола 25.01.2014 04:37 Заявить о нарушении