Триста ты

Мы все, по ходу, чуть поэты…
И все, по ходу, журавли…
А то – зачем мы тут,… на свете?..
Так,… для себя,… но – от души…
Поэт – не только рифмой слово …
Поэт – на кузне,… по клинку…
Поэт – кирпич, во стенке новой…
Поэт – она,… несёт пургу…
Водитель, сонного трамвая…
Что – на работу, что – домой…
Он, виртуозно, им играя…
Поэтом чувствует,… порой…
И тот же дворник,… как романтик…
Кругами, разметая снег…
Танцует,… как конфетный фантик…
И сразу видно,… он – поэт…
Спроси, в начале стиха было…
Чего-то там,… про журавлей?..
А то,… мы – все,… уйдём красиво…
Как журавли,… с пустых полей.

2014.01.11


Рецензии
Здорово! С Новым Годом! Всего Вам доброго!

Ирина Санадзе   12.01.2014 02:15     Заявить о нарушении
Ирина Санадзе,спасибо.
Поздравляю и Вас с Новым Годом! Пусть он будет Добрым к Вам!
Спасибо.

Михаил Кимбер   12.01.2014 09:43   Заявить о нарушении