след

Бездумно тебя любить..

Позволить нельзя

Все естество опытом прошлым

Колет,кричит, глядя в глаза

Выжженых старых участков души пустыри..

Хором скандируют

Лишь головой люби..

А я не хочу..

Взлетаю

Бабочкой нежной к тебе прикасаясь

Мыслей теряю след..

Мозга здесь больше нет.

Танец души..музыка глаз

Завтра наверно наступит

А может и нет

Впрочем,какая разница..

Все равно мы теперь

Вместе.


Рецензии
Как прекрасны эти воздушно-тонкие ощущения полувздохов... полуслов... полувзглядов... Захватывания дыхания при встрече взглядов...

Сижу и радуюсь... за Вас, Ева...
С теплом и нежностью, Володька.

Небоныр   17.01.2014 19:49     Заявить о нарушении