Хочу быть глупой

Хочу быть глупой.
Позволить себе заново влюбиться,
И снова не в кого-то, а в тебя.
Чтобы лететь по небу белой птицей,
И засыпать в страницах, впадая в небеса.

Хочу быть глупой.
И ждать ответа, от человека,
Которому, увы, не до меня.
Ждать лета, сумерек, рассвета -
Чтобы кидаться с головою в облака.

Хочу быть глупой.
Мечтать о том, что в жизни не достичь.
О том, что недоступно многим.
Мечтать,
Желая победить.

Хочу быть глупой.
И говорить о том,
Что завтра я тебя буду любить сильней,
Сильнее, чем сегодня;
Но меньше в целом, чем вчера.


Рецензии