Нам не хватает искренности и тепла

Нам не хватает искренности и тепла.
В общении замкнулись  мы за каменной стеной.
Мы разучились без принуждения открыто улыбаться.
Естественным раскатистым смехом заливая
Округу солнечным теплом!

И только лишь на фотографиях улыбка "чиз" мелькает.
Мы для истории хотим веселье сохранить.
В действительности
Грусть и думу грустную в душе мы чаем.
Потомков мы своих пытаясь обмануть.


Рецензии