А между тем...

А между тем, сквозь сумрак пробираясь,
Горошины разбрасываю следом...
Ты не найдёшь меня и я не озираюсь,
Да и заносит все мои старания снегом...

А между тем, я - мал мала и меньше нету,
Как нет и вряд ли будет окончание
Пути, разлукам, неразменной смерти
И жизни, что разменивает знание.

Где твой причал, там мается обитель
Моих сомнений и частичек ликования,
Мозаика собрана и в зал приходит зритель.
Садится. Спит. И жаждет окончания...


Рецензии