7. Что-то странное происходит...

   Что-то  стРАнное...  происходит...
   Мир...  пустынен...  до  немоты...
   И...  безмолвно...  на  нет...  исходит...
   И утРАчивает..... черты

   Бытия...  становясь...  фантомом... 
   Ирреальностью...  миРАжом...
   И  того...  что  считалось  домом...
   Заблудившись...  не   сбережём...

   Паутинкою...  оборвёмся... 
   Осень  стылая... так  горька...
   Не  услышим...  не  отзовёмся...
   Потеряемся...  на  века...


Рецензии