Перед разлукой

 

Не провожала,не прощались,
Ты просто встал: Ну,я пошёл...
А небеса в окне качались,
Как будто ливень там прошёл.

Твои шаги вдали затихли,
Плескалась в лужицах вода,
Сказало сердце тихо-тихо:
Он не вернётся никогда!

И мчался громко по асфальту,
Звеня сигналами,трамвай,
И сердце билось часто-часто:
Прошу,меня не забывай!!!

Любви короткие мгновенья
Вы пролетели вдалеке.
Воспоминанья и прощенья,
И слёз дорожка на щеке...


Рецензии