Приход весны

Все весну так долго ждали,
И чудес весенних ожидали.
Вот торопится к нам дождь,
Словно маг, являет тучи сплошь.

Оживилось всё вокруг,
Даже лёд растаял вдруг.
Снег почти уже исчез,
Обнажая зимний лес.

Весну встречает и небесный клин,
Из стран чужих он с песней к нам летит.
Шубы люди с радостью снимают,
Варежки в комод все убирают.

Вслед ручьи бегут по склонам,
Расцветает вся листва на кронах.
Будет скоро сочным плод,
Станет жарко уж вот, вот!

Выше солнышко встаёт,
Дольше день теперь идёт.
А мороз сейчас не страшен,
Аромат весенний так приятен!


Рецензии
Хорошо! Молодец! С теплом, Саша.

Александр Анатольевич Губенко   26.06.2014 20:28     Заявить о нарушении