Я тебе предложил свою руку и сердце

   Я тебе предложил свою руку и сердце,
Я тебе предложил свою жизнь, не шутя …
Я тебе говорю, создадим своё скерцо,
Пусть звучит во всю мощь, нашей дружбы дитя.
Гимн великой любви наши души согреет.
Гимн великой любви нас с тобой поведёт.
Протяни мне ладонь, улыбнись веселее,
И бесстрашно со мною вперёд.


Рецензии