Я в глазах твоих купаюсь

Я в глазах твоих купаюсь
словно в озере любви.
Отвернусь и умоляю:
"Ты зови меня,зови!"

Я не знаю что за сила
притянула нас с тобой.
Только мы с тобой,мой милый
на орбите на одной.

Я-твоя звезда ночная,
ты-мой месяц золотой.
Мы расстанемся,я знаю.
Так побудь ещё со мной!


Рецензии