Открой нам дорогу...

Открой  нам дорогу, дай пройти на  зеленый свет!
Дай частичку неба, и  не говори мне - нет!
Бери все мысли себе - они не только мои,
Они хотят на свободу или умереть в любви.

Чувства двигают облаками и сердечным ритмом.
Потусторонние -  они даны богами, они - алгоритмы!
Несовершенство мелодий, мир грузится депрессиями,
Умы заняты поиском логики, в которой нет равновесия.

30 минут до извержения вулкана, как их прожить?
Иногда даже жизни мало, чтобы просто любить!
Мир ждет серебряных дождей,их никогда не будет!

Раскиданные на земном шаре улыбки - географические карты судеб.

Любовь вытекает из солнечного света, она Вселенная,
Она взрывается у каждого в душе, она нетленная!
Для чего нам нужны корабли? Чтоб унести от гавани?
Выбрасывают за борт не умеющих летать, кричат - плавай!

Особенности нервной системы - вливают алкоголь в кровь,
Чтобы забросить свои небеса, чтобы немела боль...
Две тысячи лет от распятия Христа, что изменилось?
Разве совесть наша чиста? или опять накопилось?

Задавать вопросы, легче, чем найти ответ,
Может стоит все-таки понять Новый Завет?
Невозможно  утихомирить мысли, они взрываются. Сами
Ищут в эфире свою волну,  несясь под парусами.

Только Любовь готова всегда прощать, несмотря ни на что!

Просто дай мне зеленый свет, без Любви я -- никто!

In_nes 11.01.2014. Odessa


Рецензии
Любовь и есть Зелёный Свет!
Радуйся, Родная Душа!

Виталий Розе   17.02.2014 19:42     Заявить о нарушении
Спасибо огромадное!)

Инна Цурка   19.02.2014 21:18   Заявить о нарушении