6. РАдуга высокою была...
РАдуга... высокою... была...
РАсцветала... сполохом... предвечным...
Не пришёл... - А как! его... ждала...
Опаляясь... пламенем... сердечным...
РАзрыдался... безутешно... дождь...
Ничего... уже... не утешает...
Так бывает... если... очень ждёшь...
Непременно... что-то... помешает...
Непременно... что-то... отпугнёт...
Как струну... надежду... обрывая...
И... печаль... горчайшая прильнёт...
К сердцу... неизбывной... пребывая...
Ничего... особенного... нет...
В этом... - было много РАз... такое...
Клонится... к Востоку... нежный Свет...
Зыбким... обещанием... покоя...
Свидетельство о публикации №114011206723