Как нежность вытесняет безнадежность

Ты ждёшь стихов,
Возьми.
И с пылу, с жару -
Вот они.
О чём,
О том,
Как радость
Приходит
В дом.
Как нежность
Вытесняет
Безнадежность.
О любви,
Как силе,
Что существует
В мире.
12 января 2014 года.


Рецензии