Я тебе вообще нужен?
ты не мне, ты себе ответь.
и зачем ты мне греешь ужин,
если словами не можешь согреть?
мне твои ледяные руки,
сняться в самых кошмарных снах.
и верно говорят люди,
что этот холод от сердца,
передаётся к рукам.
ты ответь себе честно:
"я тебе вообще нужен?"
если нет, обещаю,
больше не посещать твои сны,
обещаю не стучать в твою мёрзлую душу.
обещаю не включать больше свет,
не споткнусь больше на твоём я пороге.
я обещаю тебе.
можешь не греть больше ужин,
теперь это всё ни к чему.
вывод прост:
я тебе больше не нужен.
sorry, life after you.
Свидетельство о публикации №114011206671