Я не знаю, что к вечеру будет...

Я не знаю,что к вечеру будет.
Может к вечеру розы завянут?
Пусть нас любят любимые люди,
нелюбимые-просто отстанут.

Как волнует таинственность судеб!
Все несчастья минуют и канут.
Пусть нас любят любимые люди!
Нелюбимые-тихо отстанут.

Милый друг, обольщаться не будем,
но затянутся старые раны.
Пусть нас любят любимые люди.
Нелюбимые,верю, отстанут.


Рецензии