Ночной бред

"Очередное бумагомарание,
Снова стихи ни о чём.
Разозленные, расходятся
Люди по конурам."

***

А в розовом затишье синевы
Чернее ночи белый конь промчался.
Ищу его средь скошенной травы.
Такой вам точно не встречался?

В пустыне знойной, без воды,
Где ураганом дождь пронесся,
Вы - твердокаменные лбы! -
Задумались ли над вопросом?


Рецензии