5. Свет и тени... попеременно...
То... прохладней... то... горячей...
Эфемерна... хрупка... мгновенна...
Отблеск Света... игра лучей...
А... была ли... на самом деле...
Или... это приснилось мне...
Что в земном... ощутимом теле...
Промелькнула я... в тишине...
Что... дышала... любила... пела...
Из рассветов... венки плела...
Что посмела... и... как сумела...
В Мире... грёз неземных... жила...
Свидетельство о публикации №114011206652