Дети выросли
Полыхает как "Молотов" от каждого шороха
От каждого слова вслух за моей спиной
От доверия к людям, что кривили душой
Мир большой, век длинный, будет видно
И кто-то прикрыв веки цитирует "Библию"
Кто-то закрыв глаза, засыпает на фильме
Просыпаясь на титрах, теряется в смысле
Меняясь с числами, мам, дети выросли
Мне самому погано принимать эти мысли
Короткие письма, от братьев что виснут
Потерявших самих себя в поисках истины
Листва на асфальт, к подошвам и шинам
Мечты бежать отсюда, к большим вершинам
Увенчались ничем, заплыв пылью и жиром
И это будет душить здесь, пока мы живы
Пока мы дышим крыши урбана* будут расти
И растить, меняя ставки и скорости
Возможно я прав и отсюда надо бежать
Но что-то есть здесь и это будет держать
Жать что сеем сами, ждать того кому верим
Желать плюса по Цельсию, для тех кого ценим
Все мы замешаны во лжи, скрывая изъян
И если это не ты... То выходит что я...
* - урбан, город...
Свидетельство о публикации №114011206645
Никита Данетский 12.01.2014 14:55 Заявить о нарушении