песня

                1
Песня начинается с березового сока,
С осины,или с тополя,а может быть с реки.
А песня начинается с голубого озера,
А песня начинается с утренней зари!

                2
Как листья очень тонкие ,коснуться серебристого,
Асфальта или радуги,а может быть луны.
Так может быть обманчиво поется песня ранняя,
Но,песня начинается где бьют в Москве часы.
                3
То свет погас в окошечке и солнце очень чистое,
Мне напевает радостно о добрых временах.
Где Малая та Бронная,а может и Никитская,
Живет в соседнем дворике,живет в наших сердцах.
                4
Вот так бывает светлая земля моя везучая,
Хоть если много бед ,но все ровно люблю тебя,
За все твои страдания,ошибки огорчения,
Земля моя,Москва моя и песенка моя.
                1998 год

            


Рецензии