Осень
Меж страниц,
Где-то
В россыпях,
Нашей душной осени -
Тебя искать.
Вырывать листы,
Как из книг
Страницы.
Пролетят,
Далеко,
Где-то в небе,
Птицы.
И далёкая звезда
На небе,
Мне скажет.
Сколько времени нам
До лета
Осталось ждать.
Свидетельство о публикации №114011206623