4. Сон...

   Сон...  затянувшийся...  опутал...
   И... тяжко...  утащил...  на  дно...
   Бог...  ни-че-го...  не  перепутал...
   Всё  верно...  -  так...  как  быть  должно...

   От  беспросветности  метаний...
   Мольба  литаний...  не  спасёт...
   Когда...  тропою  испытаний...
   По  МеждуМирью...  понесёт...

   Когда...  совсем...  не  будет...  Света...
   А  только...  Серый  Мрак...  вокруг...
   И...  обещания  Завета...
   Тщетою...  обернутся...  вдруг...

   И...  вот тогда  б...  не  устрашиться...
   Не  потеряться  бы...  в  Пути...
   И  всё...  что  здесь...  должно  свершиться...
   До... осознанья...  довести...


Рецензии
Здравствуйте, Валентина Анатольевна. Очень красивые и с глубоким смыслом Ваши произведения! Хочется перечитывать и осмысливать... Спасибо!
С уважением,

Мила Парус   13.01.2014 19:05     Заявить о нарушении
БлагоДарю. Очень приятно получить такой комментарий...)))

Валентина Анатольевна Григорьева   13.01.2014 19:36   Заявить о нарушении