Нужна помощь

Стёкла. Пальцы. Шоколад.
НАУ. Быть с тобой. Снаряд.
В голове. Ракеты. Пули.
Тараканы. Все уснули.
Я - Досадная Помеха.
То пишу. То вдруг уехал.
То исчез. То появился.
И, наверное, приснился.
Сон. И смятая постель.
Краски. Кисти. Акварель.
Не умею. Всё лишь порчу.
Крик безмолвный. В небо. Ночью.
Недомолвки и секреты.
Надоели сигареты.
Бросил. Начал. Закурил.
Кофе. НАУ. Их мотив ?
Хорошо. Всё норм. Порядок.
Нету злости. Добр и мягок.
А от крика - рвутся нервы.
Он умрет? Скажи - не верно!!!
Сомневайся. Бей. Кричи.
Улыбайся. Не молчи!
Обещание ты помнишь?
Не железный. Нужна помощь!


Рецензии