Подружка дорогая!
Очень я тебя люблю!
Отношенья наши, впрочем
Я их в сердце берегу.
Ты спросила о здоровье?
Да, здоровье ерунда,
На друзей его мне хватит!
А остальные, не беда,
Не дождутся - никогда!
СПАСИБО, тебе за общенье,
СПАСИБО, тебе за тепло,
СПАСИБО, что есть ты на Свете,
Мне очень с тобой повезло!
Свидетельство о публикации №114011206591